В последний путь...

В последний путь мы провожаю год,
Что был так неприветлив, до отчаянья,
Бросая камни в божий огород!
Подобное, не выглядит случайным.
Тому свидетелем очнувшийся народ.

Эксперимент удался, спору нет.
Но кто заказчик этой катастрофы?
Кому невмоготу пример Голгофы,
Предвидевшей во тьме лихой рассвет?

Ответ кричит трагической строкой,
Он тянет на Историю романа,
Где все герои правды и обмана,
Забыли, чем так "тягостен" покой. .

Грядёт Беда,для каждого и всех!
Как не крути, Она намного шире..
Того, о чём вещает Грех,
Который мы ещё не совершили!


Рецензии
Увы, нас ждёт беда не "одна для всех", а для каждого своя.

Александр Комаров-Жестянников   09.12.2020 14:47     Заявить о нарушении