Мамочка...

Тоже фото, рамочка
Думы, ночь, не сплю
Мама, мама , мамочка
Я тебя люблю .

Из под кофе чашечка
В сумраке видна
Как ты там бедняжечка ?
Как Ты там, одна ?

Знать к окну присела
Песню завела ...
Лишь бы не болела
Лишь бы ты жила

Скоро , этим летом
Вся растает грусть
Я приду с букетом
Я домой вернусь .

Позабуду муки
Тех не добрых дней
Расцелую руки
Мамочки .... Моей

Света льется лямочка
Очи голубя
Вновь скажу я Мамочка
Так люблю тебя !!!


Рецензии