Письмо моим ближним

Люди будут издыхать от страха
и ожидания бедствий..........
Так оповещает евангелист Лука
Это сейчас вместо приветствий
пишет к вам дрожащая моя рука
Переболела без ропота сильно
Но слава Господу восстановил
Болезнь не пыталась насильно
Удерживать мя лишая всех сил
Только мучила кашлем натужным
да в горячке трясла по ночам
Дух прощался с весом ненужным
Очищался весь внутренний храм
И потоком лилось АЛЛИЛУИА!
Непостыдную кончину живота дай
Имя Божие поминая страхи минуя
Попросилась душа моя в Рай!
Но оставил, ослабил, помиловал
Отставил, видимо не готова я
Может враг так дискредитировал
Что кончину отложил Иегова!
Дал мне время на реабилитацию
Не достигну ли благой ипостаси
И надеюсь возьмёт на дотацию
Пока не изживу все "мордасти"!


Рецензии