Любовь вернётся? Аня...
Но наверное , уже не ко мне
И снежинка , тихо сердца каснётся,
Но увижу , я тебя , лишь во сне.
Снова сердце , будет биться набатом,
Вспоминая всё , что было у нас.
Для меня , наш Мир , был Эдемским Садом,
Только утром , лучик Солнца погас.
Это всё , уже когда-то случалось,
На чужих , перепутьях дорог,
Сколько дней , в ненужном , прошлом осталось,
Но забыть тебя , я так и не смог.
А опять стучать в закрытые двери,
Не хочу , не буду и не могу!
Сколько раз , прощал я любил и верил,
Но поверь , что больше , так не смогу.
А весной , опять , закончится лето,
Только осень , вечно , в моей груди.
Боже , как-же мне , не хватает света,
Но лишь тьма , одна , у меня
впереди?..
Свидетельство о публикации №120120800338