Котика забава
Догонял свой шустрый хвостик:
На полу юлой крутился.
Хвостик пойман. Утомился.
И теперь лежит мой котик.
Держит в лапках шустрый хвостик.
Хвостик - влево, хвостик - вправо:
Лапки держат... Вот забава!
Свидетельство о публикации №120120803355
Предвещает он мороз.
Лапкой трет шершавый нос.
Регина Канаева 27.12.2020 10:13 Заявить о нарушении