О следах

Я запутал следы,
Сам не знаю куда -
Водопой без воды
И еда - не еда.
Убегал от собак,
Сам охотником стал.
Или просто дурак,
Что от жизни отстал.
А она вразнобой
То полюбит, то бьёт.
Знай-крути головой,
Чтоб не выйти в расход.
Вот и стал по полям
Прыгать нервной петлёй,
Не желая следам
Стать прямой колеёй.


Рецензии