Женщине поэту 09-12-2020

У Рая нет предвзятых отношений!
Та мысль по времени, как образ твой, скользит.
Ты - сила жизни многих поколений -
Так будь в том Вечностью, не просто жизневид.

Тебя, своей Я мыслью, обласкаю.
Открою, в чувствах таинства, любовь!
Неси её по миру дорогая
И тки судьбу из тех звучащих слов!


Рецензии