Интересы Жены

Жена проснулась, потянулась
и говорит, какие новости?
Я говорю, Владимир Путин,
перебивает с страшной скоростью.
 
Меня не интересует Путин,
имея в виду еду,
что приготовил мне на утро,
не лей мне в уши ерунду!
 
Откушав вкусной каши гречи,
она сказала, молодец!
Её не мучил после кашель.
Я прикусил язык вконец.


Рецензии