Сном покрылся белый день
Город спит, он сам как тень
Среди двух сторон Невы,
Струн холодных дождевых
Отражается мечтами...
Светом звезд и фонарями...
И прохожих он не греет
Город декабрем болеет.
В ожидании снегов,
Среди серых облаков,
Шарфом улиц завернулся
И калачиком свернулся.
Стихи о Питере
Свидетельство о публикации №120120803303