Боимся...
Боимся лишнее сказать.
Боимся спорить мы с судьбой,
Узел, тот крепкий, развязать.
Или связать, что оборвали,
Смешными быть - боимся тоже.
Боимся дать (не то вдруг дали),
А вот бояться нам негоже.
Бояться очень мы умеем,
Не каждый смелым быть готов.
Боимся мы и все стареем,
Но не от прожитых годов.
Боимся быть, хотим казаться,
Отвергнутым боимся быть.
Обнять боимся и признаться,
Боимся верить и любить.
Так и бегут за днями дни,
Снег не искрит, цветы - бледнее.
Боимся быть внутри детьми,
Тем душу делая...старее...
Свидетельство о публикации №120120803293