***

Просто встретились взглядом однажды...
Просто так рассудила судьба...
Просто двое...а в прочем неважно...
В  пустоте растворились слова...
В темноте от иллюзий постылых...
И мечты позабытой давно....
Мы в толпе ищем взглядом , тех милых....
Тех, кому будет не все равно....
Забываясь, в вине утопаем...
Заливая всю грусть от обид...
Может многого не понимаем....
От того может сердце " болит"?
Может рядом уже все то счастье?
Руку может вот вот ! И поймать!
И любить! со всей копленной страстью,
И к груди своей крепко прижать....
Может так...где то станется былью...
Может где то мой будет причал...
Все когда то рассыпется пылью...
Повторяя начало.....начал....


Рецензии