теперь только его делать
в гараж за картоном неохота. Но пошёл бы.
Но Вася придёт из школы - не хочу напрягаться, как бы не успеть к его приходу...
Зато точно знаю, что надо убираться тут
готовиться к работе над Быком...
15 элементов... да Уши, да Глаза, да Морда, да возможные Складки
все 20 элементов будет это...
Есть ли там, в гараже, серебряный оракал... поди, нету...
Да и клей - нету практически
Да и хомуты - нету практически
Ехать предстоит куда-то...
А не заказать ли попытаться 705-й клей-то?
.......................
очень уж долго возиться с этим заказыванием
что-то заказал, но что именно, непонятно
может быть, завтра в самом деле привезут...
А пока что?
Ясно, что надо убираться...
Это по-любому обязательно.
Свидетельство о публикации №120120803283