Она ему сто раз шептала...

Она ему сто раз шептала: - Нет, -               
А он не верил ведь; - Так не бывает, -               
Что клином лишь на ней сошёлся свет,               
И сердце от сближенья замирает ...               

То утихает, то сильней стучит,               
Чрез грудь пытаясь вырваться наружу.               
А вот она - всё до сих пор молчит,               
А чувства говорят; - Ведь я не трушу - ...

Пойду поближе, просто обниму,               
И пусть моя душа её коснётся.               
Потом уж точно, я о ней пойму -
Полюбит, или снова засмеётся ...

Она смолчала, опустив глаза,
А её платье к пальцам так пристало.
И вот она - гроза, гроза, гроза, -
И этого, как показалось, мало ...

Он расстегнул загадочный корсет.         
Смущаясь теплоты, обняли руки.               
Холодных чувств бедовый силуэт -      
Расстаял, прекращая свои муки ...

Пройдём минуя миллион преград,      
И станем ближе - даже, очень близко,               
И как владеть тобой я буду рад,               
Не бойся, в той любви немного риска ...            

Тебя любить я буду до утра,               
Губами покрывать шальное тело.               
И ты не скажешь; - Уходить пора, -          
А тихо лишь промолвишь, - Улетела -...               

И эта ночь связала нас с тобой,               
Букет любви в безумии горячий.               
Ты только прошептала, что - Ты мой, -
- И ты моя, - не может быть иначе -...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
08.12.2020.


Рецензии