В большой печали

В большой печали все мы быть должны,
а почему, коль спросите, отвечу:
«Проблемы и большие у страны
и снять их наши не помогут речи.
Тут не слова, а действия нужны
решительные, крайне непростые.
Предел есть у натянутой струны.
За то, что есть, себя, считай, простили.
А далее, а ныне же, теперь
довольно, хватит лозунгов: «Крушите!».
В себя и в будущее лучшее, люд, верь
и перемен в политике и в быте,
да наконец-то стать сумей творцом.
Жизнь измени и кардинально. Можешь!
Продолжи дело дедов и отцов,
а созерцательства покинь навеки ложе.
И вот тогда узреем результат,
тот, что устроит, хоть не всех, но многих.
Мир на возможности не малые богат,
но к ним сумей найти пути-дороги…»


Рецензии