Любовь огромна

Готовить  для тебя совсем не лень -
Компот, и  борщ, и овощи  тушить…..
Скажи, когда тот будет месяц,  день,
Чтоб  свежее  тебе  сварить.
Пахучую   шампунь  достану,
И  простынь   чистенькую  постелю,
Нагая  пред  тобой  предстану,
Хоть  и свою   фигуру  не  хвалю.
Надеюсь,  буду  так  желанна,
Всю  страсть  вложив  в  объятия  свои….
Ты любишь  меня  как  цветок дурмана
Все   поцелуи  жаркие  мои.
Прикосновения  твои  из  ласки,
И  нежность  в  каждом  из движений,
Мы  здесь  одни  и  сбросив  маски,
Так  много  пробуем  соединений.
В  экстазе   вскрики,  стоны,  звуки -
Как  выраженье  высшей  меры,
Сердец  усиленные  стуки,
Летят  в  космические  сферы.
Потом  лежим,  обнявшись  скромно,
И  шепот  слов  покоит  души,
Мы  понимаем,  как  любовь  огромна -
И  ничего  не  существует  лучше.
автор Людмила Купаева


Рецензии