Рукой гармонии не застя...
Рукой гармонии не застя,
Смотрю поэзии я сон...
Как не люблю я слово «мастер»
Ещё с булгаковских времён!
«Поэт» – того уже не мало:
В нём есть и звание, и чин;
Томленье пушкинских лучин –
И свет вечерний Идеала.
Свидетельство о публикации №120120803248