Пусть умножатся друзья!

При всём несовпадении во взглядах,
При всём несоответствии идей,
Друзья! Всегда любите тех, кто рядом,
Господь нам не послал других людей!

Откройте в них особую планету,
Ведь не одна планета в небесах.
От них исходит миру море света,
И солнца излучение – в глазах!

Они – магниты к нашему общенью!
Соперники? Случается и так…
Способствуют души освобожденью,
Когда с победой выйдем из атак!

Несовершенны… Всех любить не можем.
И признаём лишь собственное «Я»…
Спаси меня от раздраженья, Боже!
И пусть вокруг умножатся друзья!


Рецензии