Давно прогнило днище ступы...
Обветшала, износилась и метла.
Да пойми, мены ты – глупый,
Что это быль и вовсе не молва...
Это правда – бывают ведьмы -
Летают в ступе, и на метле…
С виду, и невинность, и леди бы,
А творят такое, по ночной поре...
Знавал одну я, звали Валентина -
Старушка – Божий одуванчик...
Ну прям Алёнушка с картины,
А примет зелья лишь стаканчик,
Так сразу превращается в мегеру -
Изливающую яд, зловонье фурий…
И ей – не знакомо чувство меры,
И не страшны ураганы – бури ей…
Свидетельство о публикации №120120803236