Главное, ей петь романсы!
И дарить с улыбкою цветы…
Под вечер приглашать на танцы,
И надевать колечки на персты…
Да физически, чаще её любить…
Говорить, безумно что красива!
Активным дольше в жизни быть,
И иметь в себе мужскую силу…
Тогда, возможно, ты любим,
Даже может – будешь нужен…
И на время не останешься один.
Из чаши пить тебе, не из «лужи».
Пойми, любят женщины ушами,
Глазами, руками и даже головой.
Не покорить её красивыми усами,
И она надолго не останется с тобой.
Если ты – растёшь в её глазах,
Сочетаешь мужество – с делами.
Тогда милорд – забудьте страх -
Она ваша, и будет вечно с вами…
Свидетельство о публикации №120120803218