Нас превращают в тварь дрожащую

Нас превращают в тварь дрожащую
И пандемия помогла
Разъединить толпу звенящую
В отдельные лишь голоса.

К друг другу мы не прикасаемся,
В газа, как прежде, не глядим.
Мы со свободой распрощаемся,
Ее кому-то подчиним.

Бог создал всех людей свободными,
Чтоб каждый волен был решать:
Служить добру, быть благородными
Или бесчестно поступать.

Творцу нужны люди свободные,
А не служители господ
И не рабы полуголодные,
Готовые на все за МРОТ.  (минимальная зарплата)

Должны быть за себя ответственны,
А не послушные рабы.
Они, как роботы железные
Воле чужой подчинены.
     08.12.20г

Послушайте Сергея Кургиняна на тв "Воскресный
вечер с Соловьевым" 07.12.20г


Рецензии