Алчности, ненависти нету предела...

Алчности, ненависти нету предела,
Не по силам груз загребущим рукам.
Стремится к власти он – оголтелый.
Всё подмял под себя – хапуга и хам…

Заповедные земли, яхты – дворцы.
Подвалы их забиты – деньгами…
Они законов и жизни творцы,
И нос задрав – наблюдают за нами…

Рожи наели и простите – зады, -
Не влезают в указанный ими стандарт.
Им не нужны России – парки, сады,
У них за границей – жизни азарт…

Всё вывозят открыто и с помпой,
И бравируют – кто из них крут…
Забыли, что когда-то с котомкой -
Прадеды впрягались в соху или плуг…


Рецензии