Тихо, тихо, очень тихо...

Тихо, тихо, даже очень тихо,
Я брожу по комнате пустой,
И не жду – никакого лиха -
Хожу просто так – с тоской…

Подхожу незаметно к дивану,
Музыку, перед этим включив…
Нет, на него садиться не стану
- Чресла худые, свои опустив…

Ходить буду дальше и слушать
- Восхитительной голос Sade…
Обволакивает, пьянит он и душу,
И ароматом сандала – амбре…

В облака погружаясь из звуков,
В запахе, растворяюсь сандала.
Я в ритме тамтама, и стуков…
Не человек я, а Африки импала…

Всё сплелось, кутерьма в голове -
Запахи, завораживающие звуки…
То ли в пустыне я, то ли в траве?!
Или в нирване, и тоски нет, скуки.


Рецензии