Вот иду домой с работы
Чуть раскован и игрив .
День остался до субботы ,
Свист сплетается в мотив .
Первый парень на деревне :
Русый чуб , усы под стать .
Листья сохнут на деревьях
Перегар , когда отдать .
Разговор веду с собою ,
Анекдотами сорю .
Зренье с лёгкой пеленою ,
В этот миг я всех люблю .
Соловьи поют с похмелья
В роще , рядышком с тропой .
Наклевались утром зелья ,
Разливаются душой .
Жаль гармони рядом нету
Песням их придать настрой .
То б хвалу воздали лету ,
Вверх взлетев над суетой .
Пыль клубится от походки ,
Поседели сапоги .
«Нет !»- скажу сегодня водке .
Дом стоит мой у реки .
08.12.2020
Свидетельство о публикации №120120803190