Затишье
Снег не падает,и дождь не идёт.
И это,понраву всем,всем,
Каждый,обычную жизнь ведёт.
В обычном и, ничего плохого нет,
На ней,наша жизнь зиждется.
И ей,как и всему,слогаем сонет,
Обычность, жизни делами брызжится.
Зима, идёт к Новому году,
Она,идёт не торопко,а не спеша.
Белый снег,зиме в угоду,
С ним,она очень хороша.
Но что поделаешь? Дожди бывают,
Зиме,дождь совсем не льстит.
От дождя,зимой люди изнывают,
Ждут? Когда солнце заблестит.
Хотя,для зимы солнце мороз,
Но он,приятней всякого дождя.
И он,лета жаркого прогноз,
Его дождёмся,сезоны переждя.
Свидетельство о публикации №120120803188