Нет от зависти спасенья

нет от зависти спасенья,
 
нет у зависти конца,

от соседского смущения,

до распятого Христа.

гложет жадными губами,

волочит сомнений груз,

укрывает за замками,

размножаясь в грязь и гнус.


Рецензии