Ветер порывами рамы ломает...
- Ворваться пытается в дом…
И во гневе — совсем забывает,
Что аурой дом защищён и теплом.
С ветром не хотим разногласий,
И встречи его, с горящим огнем…
Он бродяга, вернулся из странствий,
И смесь народов гремучая в нём…
Рвётся в дом — поближе к огню -
Чтобы делиться, выплеснуть смесь,
Или с силой поднять к алтарю,
И выбить из нас гордость и спесь…
Свидетельство о публикации №120120803179