Дочь Посейдона Марина!..
На море Гроза — судов, кораблей…
В непогоду не ставит им мины -
Правит необъятной гладью морей…
Да ещё — Она, гроза на работе,
А если дома — в семейном кругу -
Знают все, о любви её и заботе.
В доме хозяйка, ей не нужно слугу…
Добрая — милая дочь Посейдона!
Её невидно за гладью морской…
У неё не попросишь — «пардона».
Иногда, нрав Она проявляет крутой…
Стоячие волны порой возникают,
Что сокрушают плавучие средства.
Люди в пучине морской пропадают -
Марина в гневе опасная с детства…
Затонувших много на дне кораблей.
Не знает Марина, порою пощады,
Но злости нет к челяди вод и морей,
И не нужны ей подарки — награды…
Долг выполняет лишь свой и работу,
Что дана Марине по жизни судьбой…
По силе, о каждом проявляет заботу,
И часто бывает, недовольна собой...
Свидетельство о публикации №120120803170