Девушка вышла из пены морской...

Девушка вышла из пены морской -
Плавников, не имея — хвоста…
Грудь прикрывала пышной косой.
Взгляд открытый и с виду проста…

Дева – на рыбку золотую похожая -
Искрящаяся, с именем светлым Селена.
Не чешуя у неё, а бархатистая кожа,
И кровь, бежит голубая по венам…

Гордо шагает по берегу моря -
Следы оставляя на мокром песке…
Селена не знала ни грусти не горя,
И стремительно шла навстречу судьбе…


Рецензии