Вы любите прозу, стихи, я тоже...

Вы любите прозу, стихи – я тоже.
От них мурашки, порою по спине,
Или пот стекает по лбу и по коже,
А иногда каравеллы плывут по стене…

Разные мы, но в этом очень похожи.
В едином порыве сливаемся духом,
И если в рифме смысл жизни заложен -
Грусть улавливаем – чутким ухом…

Мы проникаемся чувствами, былью,
Ощущаем присутствие Музы с поэтом.
И вырастают неожиданно крылья,
А душа наполняется солнечным светом…


Рецензии