Один красавец, подарил мне букет!
Другой, лысоватый, подарил стихи…,
Одному, я скажу категоричное – нет!
С другим, молодости вспомню штрихи…
Хорошо – ассортимент есть и выбор
И, когда суетятся лишь вокруг тебя…
Разве Вы – отказаться смогли бы,
Когда столько мужей глазами едят…
Это же соревнования – конкурс,
Или естества, сказать можно, отбор...
Это не торт кушать, запивая морсом,
Или, когда ночью, в окно лезет вор…
Это отголоски жизни нашей, мотивы.
По воле, или иронии, нашей судьбы…
Ради этого поёт душа и поэтому живы,
И говорю это Вам, не ради похвальбы…
Свидетельство о публикации №120120803132