Собачья

Собачьею упряжкой выходные,
Промчались с бодрым визгом своим лая,
Настали снова будни трудовые,
В свою упряжку нас, увы, впрягая.
И мчится бодро снег зимы взрыхляя,
В азарте лая, воя и скуля,
Волко-собачия стяжающая стая,
И тянет нарты с стенами Кремля.


Рецензии