Мне б до солнца

Мне  до  солнца  бы  дотянуться,
И  погреть  свое сердце  больное,
А  однажды в полночь проснуться,
Поиграться с большою  Луною.
По  Вселенной   мыслью  промчаться,
И  открыть  для  себя  Законы,
И  в  Галактике,  в  своей  части -
Злу  поставить  везде  заслоны.
Мне  бы  силы  и  мне  бы  здравия,
Черноту,  я бы,  словно  коврами,
Позакрыла  б своими  стихами,
И  Добро  с  Любовью  славила.
автор Людмила Купаева


Рецензии