Бродил по утреннему лесу сегодня...

Бродил по утреннему лесу сегодня.
Осенью – под ногами шуршал…
Далекий колокольный слушал звон я,
И, что ждет меня, дальше не знал...

Ветер качал порывом деревья -
Заставляя – скрипеть и стонать…
Слышал – существует поверье -
Счастью быть, если березу обнять…

Закрыли небо – набежавшие тучи.
Склонились ещё не опустевшие кроны,
В ожидании Солнца редкого лучика…
Грустно – от осеннего, этого звона…

Я брожу не один, в гармонии с лесом,
И в тоже время, как всегда, я один…
Мне в лесу хорошо, здесь моё место.
Здесь единство, и всяк себе господин…


Рецензии