Странный Указ

Еще в апреле наш Никитин
издал зловещий свой Указ:
"Без маски в магазин хотите?
Не продадут товар для вас!"

Всё лето шлялись все без масок!
И покупали что хотят.
Никитин - просто тряпка, сказка,
он Губернатор для котят.


Рецензии