Звонил Вам целый день!

Звонил, звонил Вам целый день!
Даже ночью звонить не забыл...
А Вам ответить конечно лень,
Ответить на сердца – посыл…

Может хотели, чтобы другой
- Ножки Вам стройные мыл!..
И был в спальне, ночью слугой,
А я в опале и давно стал не мил…


Рецензии