Некрасова ходили мужики

Некрасова ходили мужики,
Из Вятского, с вопросом по Руси,
Кому же жить в ней все таки с руки,
Сейчас, кого вокруг и не спроси,
Расскажут мне о росте на все цен,
Про ипотеку, про кредиты в банке,
Про то, что все, идет без перемен,
Но как в Союзе, крепче стали танки.
Но коли жизнь людскую не менять,
То очевидней станет этот факт,
Что танк не для того чтоб защищать,
А охранять, от нас же, наш диктат.
И лишним стал тех мужиков вопрос,
Все те кому диктат этот с руки,
Записаны столбцом журналом Форбс,
На нашей с Вами шее, мужики.


Рецензии