Отпор дадим мы безумству...

Отпор дадим мы – безумству
И метлой погоним – отчаяние…
Не позволим в мыслях кощунства
И примем для себя покаяние...

В непорочность поверим души.
У всех попросим прощения…
Из невежества выйдем – глуши,
В надежде, на грехов отпущение…

Как хочется быть человеком...
Не зверем – и не животным,
Преступником злым и отпетым,
А лишь от соблазнов свободным…


Рецензии