***

Листья падают на землю тихо,тихо...
Чтобы сгнить от сырости в траве
Это без ответа мои письма
Чувства без взаимности к тебе..

Три свидания и много дней печали..
Ты не обещал мне ничего
Почему то сердце закричало
О любви,о нежности к тебе


Рецензии