Сизая зависть

Коллег возмущает моя популярность.
По мнению их я пишу чепуху.
Нельзя не заметить простую реальность.
Что их не читают, как плесень на мху.
 
Слюной брызжет Баша от ярости гневной,
сравнения ищет бездарный Лавров,
нет в них современной духовности пищи,
один выпендреж бестолковых голов.
 
Спокойно живу без Избы без Читальни
И эта Община живёт без меня.
Куратор в Избе весь настырный начальник
чужое тип и мнение кушать имел.


Рецензии