Внучке!

Ах Алиса, мой милый ребёнок!
Розы алой — нежный бутон!
Ласковый, без защиты котенок.
Хрустальный колокольчика звон!

Тонкий стремящийся к свету -
Любознательный, порою смешной.
Любимей и красивей тебя, нету…
Я мысленно — вечно с тобой…

Дай Бог тебе радости, счастья!
И в любви, настоящего детства,
И родителей, без меры участия,
И жизни — волшебного средства…

Ты далеко, но кажешься рядом, -
Лучиком Солнца, горящей звездой.
Освещаешь ты путь звездопаду -
Жаль, не быть мне рядом с тобой…


Рецензии