Раз листок, два листок
И бежит моя строчка.
Да, на запад, восток,
Искать мой источник.
В чём источник строки?
Может, свежие мысли
Несут счастье в любви?
Вдруг душу очистят?
Миру слово дать в дар,
И без всякой замены,
Чтобы молод и стар
Жил душой неизменно.
Раз листок, два листок,
И бежит моя строчка.
Пусть словесный урок
Будет на этом листочке.
07.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120802998