Разве важно в пути направление...

Разве важно в пути направление?!
Главное быть в движении вечном,
По дорогам не хоженым Млечным -
В едином порыве и устремлении!..

В этом пути – не быть одному -
С сильным плечом, верного друга,
Чтобы моя в этом честь и заслуга -
До конца быть верным только ему!

И не бояться – спину подставить...
И оступиться, упасть на колени -
От боли выть – усталости, лени,
А душу, открытой другу оставить…


Рецензии