Четверостишия
Ушли наверно в неизвестность...
И на меня наверно, сильно злились,
Не веря в мою — безгрешность…
***
В слезах от весёлого смеха!
В зажатом — трусы, кулаке…
Для себя ты добилась успеха,
Голым уложив с собой на полке…
***
Манит ярко накрашенным пальчиком,
И красивым подмигивает глазом...
Своим хочет звать меня мальчиком,
И не верит словам моим — фразам…
***
Жду, в вечном я в ожидании.
Не жрица я, а валькирия!..
Я жертву жду, для заклания -
В шАбаша ночь, вальпургиеву!..
***
Свидетельство о публикации №120120802970