Что же мне нужно?
Смотреть как ты дышишь.
Ни больше, ни меньше...
Чтоб жизнь твою слышать.
Чтобы сказкой во взгляде
Миллионы галактик
И медленным ядом
Судьбы «на бантик»
Связал кто-то там...
Кто-то выше ,
Незримый.
Как думаешь: им быть
Когда-то могли мы?
А больше хочу
Чтобы тактами сердца,
Тёплом по ладоням
Открывались бы дверцы
К мечтам и мирам
Позабытого детства,
Где счастье живет
И возможность согреться
В заботу и негу
окуная друг друга
В спасительный остров
Из адского круга.
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №120120802965