Багров закат, недвижно море

Багров закат, недвижно море,
Угрюм твой взгляд наискосок.
Ты хороша, когда ты в ссоре;
Конца любви приходит срок.

Конец любви, ну а начало,
Сбивало с ног, мутило кровь.
Ничто его не предвещало,
Сплетало руки вновь, и вновь.

И пусть не будешь больше рядом,
Но благодарен я судьбе.
Ты путь мой осветила взглядом,
Когда мы встретились в толпе...


Рецензии