Группы Риска

Мы с тобой из группы риска.
Я - хирург, ты - медсестра.
К нам опасность очень близко,
смерть таинственно остра.
 
Вот нам сделали прививки
не прошло и три часа
выпили с тобой наливки,
запылала вся краса.
 
В Кабинете на кушетке
трахал я тебя как мог.
Слышал шёпот твой волшебный,
наконец то ты у ног.
 
Путин дал нам ключ к спасению,
я открыл фонтаны чувств,
секс - не Запада течение,
он - явление искусств.


Рецензии