Вопрос для прямого эфира

Путин в многом просвещает,
людям как себя вести.
Вирус людям угрожает,
действуй, чтоб себя спасти.
 
Вот осталось не известной
тема важная Любви!
Секс с красавицей прелестной
безопасный, как творить?!
 
Где у пары будут маски?
Позы безопасней как?
Вот прямой эфир даст краски!
И развеет тайны мрак.
 


Рецензии