А может моя жизнь полна веселья

   .   .   .
А может моя жизнь
полна веселья
вот просто я того
не замечаю
смеюсь танцую
сам о том не зная
и вовсе не во сне
а наяву
под звуки клавесина
в чудном зале
где света много больше
чем тепла


и все вокруг
меня не узнают
ботфорты шпага -
все при мне…
и шляпа
с широкими полями
золотая
ее сам бог шутя
носил когда-то
и мне на память
тайно подарил.


Рецензии