Научите

Как  стать 
подонком,  проходимцем
Забыть  честь,  совесть, и позор
Чтоб быть   расчетливым  мздоимцем,
И  уважаемым как   вор.

Быть
не  подсудным  казнокрадом
Войти в  элитный   прайд  воров,
Чтоб  президент лаская  взглядом
Охранял  мой  быт и кров.

Чтоб  жить
не ведая  сомненье
Имея  с  властью   уговор
Получать   вознагражденье
За  ложь,  подлоги,  чушь, и вздор.

Чтоб  жить
имея    цель  и   виды
На яхты,  замки, и  дворцы
Чтоб  триппер,  язвы, и  К О В И Д ы
Были всего  лишь  в Рай   гонцы.

Как  стать
пройдохой,  научите!
Чтобы  презрев   народов   стон,   -
...Вам  надо  в  Кремль,  прошу,  войдите
Он  главный   ц е н з о р,  л ж е ц,  и  в о р....


8   декабря   2020  год 


Рецензии