С попутным ветром в голове...

С "попутным" ветром в голове,
Нетрудно простудиться,
Став предводителем молве,
И гостем, заграницей.

Слезится лёд у полыньи,
В погожию погоду.
Страшась отеческой любви
Былой зиме в угоду.


Рецензии